專案成果

~ 您領我養 ~

救生命每天20元,愛牠就這麼簡單♥
讓所有想領養流浪毛孩卻無法飼養的朋友,也能擁有屬於自己的寶貝!

~ 狗來富專案 ~

給狗兒們,另一種生活方式,一種更自由、更快樂、更值得他們過的日子。「狗來富專案」讓狗們擁有不同的新出路,不是等待死亡,而是迎向新生。他們值得我們這樣付出,也值得我們如此珍愛。

~ 寵物食物銀行 ~

對許多面臨斷糧的動物收容所而言,「寵物食物銀行」支援基本的飼料問題,就像及時雨一般,幫動物收容處所獲得壓力舒緩與支持,給予他們能量面對困境,度過難關。

~ 志工銀行 ~

一個加入動物保護的訓練課程,一場動物保護老手相互交流分享,除了愛心滿滿,還需更多完整觀念、正確的態度去瞭解動保志工服務之本質、信念。
 

~ 家犬絕育勸募 ~

※家犬絕育補助11/20截止,並已幫助432隻犬隻絕育!謝謝各位積極落實家犬絕育※
籌募經費支援各地弱勢家庭之家犬絕育,透過費用補助使其家庭更有意願將狗絕育,減少狗隻繁衍的機會,進而降低流浪狗的產生。

~ 公益合作 ~

協會樂於和企業/團體嘗試各種可能與合作,齊心為了人們與動物的幸福和諧,持續推動促進社會變得更為美好。

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
專案成果 | 社團法人中華民國保護動物協會

錯誤

網站遇到非預期錯誤。請稍後再試。