捐款方式一覽

捐款注意事項

協會之捐款方式請參照:協會捐款方式一覽表

如有任何相關問題,歡迎隨時與我們聯絡,電話:(02)2704-0809 / 信箱:receipt@apatw.org

捐款提醒

一、ATM匯款的朋友,請記得於匯款後,請將以下資訊Email到 receipt@apatw.org收,以利對帳查詢、寄發捐款收據給您,謝謝您!

1.匯出帳號末6碼、2.匯至哪個帳戶(協會土地銀行/郵局帳號)、3.要開立的收據姓名、4.芳名錄姓名(刊登雜誌/網站上)、5.郵寄地址

二、若您有報稅的需求,請提供您的身分證字號,我們隔年會上傳您的捐獻到國稅局。

三、每筆捐款均會開立捐款收據,依所得稅法第十七條第一項第二款,捐款總額在綜合所得總額百分之二十以內可以列舉扣除。 

四、『捐款人姓名』與『捐款收據人』姓名可為不同人,前者登錄於『捐款芳名錄』,後者為開立捐贈收據(可扣抵所得稅)之用。

線上捐款 (線上刷卡、虛擬ATM帳號、超商代碼)

線上信用卡捐款請至支持我們頁面,點擊各捐款專案,即可依照您需求選擇付款方式 :

信用卡 :線上刷卡支付功能

非信用卡:虛擬ATM帳號、超商代碼捐款

虛擬ATM帳號:將為您產生個人專屬匯款帳號,就近選擇任何一家金融機構或ATM匯款,即可輕鬆完成捐款。
超商代碼:將為您產生個人專屬超商捐款代碼,請依照您選擇的超商於時限內繳費,即可輕鬆完成捐款。

 

銀行匯款 (ATM轉帳)

協會提供兩個主要匯款銀行戶頭:1.土地銀行、2.中華郵政 供您匯款。

若您需要其他銀行帳戶做匯款,請選取本協會線上捐款服務,線上捐款提供五家銀行帳戶:
1.玉山銀行、2.台灣銀行、3.台新銀行、4.華南銀行、5.兆豐銀行,請依照您需求做選擇。

 

土地銀行(銀行代號:005)

帳號:123-001-001-242

分行名稱:大安分行

戶名:社團法人中華民國保護動物協會

---------------------------------

中華郵政(轉帳代號:700)

帳號:000-1938-0344980

戶名:社團法人中華民國保護動物協會

分行名稱:文山武功郵局(台北93支)

 

小提醒:

  • 請務必匯款後,將您的1.匯出帳號末6碼、2.匯至哪個帳戶(如協會土地銀行、郵局)、3.要開立的收據姓名、4.芳名錄姓名(這是刊登在雜誌&網站)、5.郵寄地址,請Email到 receipt@apatw.org信箱收,以利我們對帳查詢、盡快寄發捐款收據給您,謝謝您!
     

  • 若您有報稅的需求,可提供您的身分證字號,我們隔年會上傳您的捐獻到國稅局。若沒有報稅需求,身分證字號那欄則是以內部來編排喔!
信用卡/郵局紙本授權書捐款

本會目前提供任何一家信用卡中華郵政每月定期定額或單次捐款,請填寫下載捐款授權書(簽名處要親筆簽名喔!),

並勾選「單次」或是「每月定期」、金額及基本資料,填妥後:

1. 傳真至02-2704-0991,收到傳真後,我們將會立即與您確認喔!!(例假日順延)

2. 郵寄至:10681台北市大安區信義路四段263號3樓之6 -社團法人中華民國保護動物協會 收


★每月(單次/每月定期定額捐款) 扣款時間:

中華郵政 每月5日  扣款。

信 用 卡  每月15日 扣款。

 

【注意事項】

1.協會不提供電子收據,定期捐款者統一於農曆年前寄發紙本收據,如有特別情況請來電告知。
2.「社團法人中華民國保護動物協會」為保護您的的個人資料,依據個人資料保護法第8條規定,向台端告知當您填寫此相關資料完成之後,即表示您同意所提供之個人資料將使用在捐款管理及協會相關活動通知之用。

手機捐款 (台灣大哥大用戶)

★只要您是台灣大哥大用戶,手機直撥:518048,就可以捐款給我們囉!

★每筆捐款可選擇新台幣100元、500元、 1000元、1500元、2000元、3000元,捐款金額將在您的次月行動通信費帳單中出帳,方便繳納。

★捐款收據將於您繳費後的次月底寄出給您。

郵政劃撥

郵政劃撥帳號:01296665

戶名:社團法人中華民國保護動物協會

本會需付給郵局的手續費每筆:15~20元。(捐款收據以寄件人資料寄出,如需另寄請於聯絡欄中註明捐款人及地址)

即期支票、現金袋捐款

即期支票捐款

請開立抬頭:社團法人中華民國保護動物協會,註明禁止背書轉讓 
掛號寄至:10681台北市大安區信義路四段263號3樓之6 社團法人中華民國保護動物協會 收

-------------------------

現金袋

請至郵局辦理,寄至:10681台北市大安區信義路四段263號3樓之6  社團法人中華民國保護動物協會 收。

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
捐款方式一覽 | 社團法人中華民國保護動物協會

錯誤

網站遇到非預期錯誤。請稍後再試。