犬舍新建修繕計畫

協會推出「狗來富專案」已長達10年之久,這麼多年來不斷將拯救的流浪狗送至如同桃花源般的「幸福家園」,隨著時間過去大部分犬舍都已老舊損壞,因此需要各界的幫忙,讓動物們有安全的家,同時協會為了拯救更多浪浪到桃花源,經費也將用在新建犬舍上。

簡介
衛部救字第1101360517號

中華民國保護動物協會在2011年推出了「狗來富」專案。藉由狗來富專案,拯救流浪犬到如同桃花源般的「代養家園」,看到這些重獲新生的毛孩子們,在「代養家園」庭園草地上打滾、追逐、嬉戲,過著自由、快樂的幸福生活,看著牠們幸福快樂的臉龐,我們發現拯救生命本來就應該如此,而不是在外頭過著充滿危險的日子,更不是待在擁擠的收容所中。

執行狗來富的過程中,我們深刻的體會到狗來富專案對這些狗兒們的重要性,也希望所有在籠內的浪浪都應該獲得這樣的機會,而我們也朝著這個方向努力著,期許可以有更多的狗狗們受惠。因此,我們扛著巨大的財務壓力,投入了許多的精力,持續推廣與維持這個專案。

然而隨著時間過去,不論是協會安置犬隻保育場還是狗來富家園,經過歲月的風吹、雨打,使得部分的犬舍已有些老舊,即便是保育場管理員或家園主人會想辦法去尋找材料來補強,但總敵不過大自然的摧殘。

現在,我們想要給流浪動物們更好的生活,相信您也是有一樣的心情,若您也認同我們正在努力做的事情,歡迎您捐款給我們,讓我們把您的愛心,透過捐款的方式,新建、修繕狗兒們的安身之所,藉此讓狗兒們不再受到風吹雨打!

需修繕的老舊犬舍。(同仁拍攝)

您的捐款支持,讓動物們有個棲身之所。(同仁拍攝)
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。