2021拯救浪浪到桃花源-犬舍新建修繕計畫

一些資料表單欄位將不會顯示於頁面。

衛福部勸募許可字號:衛部救字第1101360517號

2011年社團法人中華民國保護動物協會推出了「狗來富專案」,將拯救的流浪狗送至如同桃花源般的「幸福家園」

看到這些重獲新生的毛孩子們,在家園的草地上打滾、追逐、嬉戲,過著自由、快樂的幸福生活 

然而隨著時間過去,不論是協會暫時安置犬隻的保育場還是幸福家園,經過歲月的風吹、雨打,使得部分的犬舍已相當老舊,即便是保育場管理員或家園主人會想辦法去尋找材料來補強,但總敵不過大自然的摧殘,因此需要各界的幫忙,讓動物們有安全的家。

另外,我們想要給更多待在空間狹小的流浪動物們也能擁有美好「狗生」,在新建的犬舍費用是一筆龐大開銷,同樣也需要各界的幫忙。

若您也認同我們正在努力做的事情,歡迎您捐款給我們,讓我們把您的愛心,透過捐款的方式,新建、修繕狗兒們的安身之所,讓狗兒們不再受到風吹雨打!

 

您的愛心捐款將會用於與狗狗相關的一切開銷,包括下列各項用途:

  1. 老舊犬舍修繕費:針對老舊犬舍補助修繕。
  2. 新犬舍建置費用:犬舍搭建費、圍籬建置費用。
  3. 人事行政:訪查人員、交通差旅等費用。
付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 service@apatw.org 與我們聯繫。



NT$
 
請輸入一個使用者名稱以建立帳號 . 若您已經註冊過,請您先登入可省下寶貴時間。
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
為方便後續捐款確認,電話與手機請務必擇一填寫,謝謝您的配合。
為方便後續捐款確認,電話與手機請務必擇一填寫,謝謝您的配合。
為了提供更好的服務,請幫我們填寫您從哪得知我們的訊息,謝謝您
收據資訊
  
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。