2019「狗來富專案」&「寵物食物銀行」專案勸募字號已到期,愛心捐款請改捐其他方案

各位善心朋友們,您好

謝謝您們一路的相挺,長年支持本協會的「2019狗來富專案」「2019寵物食物銀行」計畫,因此二項專案的2019年度勸募字號均於2020年1月1日到期目前此二項專案暫停捐款,待2020勸募字號申請核准後,「狗來富專案」與「寵物食物銀行」將重新開放捐款。

您可選擇將您的愛心轉捐以下捐款項目,繼續支持我們,感謝您們的愛心♥♥:

1.一般捐款─支持協會保育場的狗貓日常飼料及醫療支出,以及協會保護動物相關之專案/教育/活動支出之用途

2.您領我養每天捐款20元,即可幫助想認養的貓狗,毛孩由協會專人照顧,可以親自到保育場探視,也可將貓狗帶回家小住,讓狗狗貓咪享有溫暖的關愛,不必為沒適當活動空間、生活忙碌而無暇陪伴而煩惱,愛牠就是這麼簡單!請大家多多支持宣傳響應。

❤捐款方式一覽:https://www.apatw.org/faq/term/9 
(本協會支持以下捐款項目:線上刷卡、ATM轉帳、虛擬ATM帳號、超商代碼、手機捐款(限台灣大哥大用戶)、郵政劃撥、支票/現金袋,亦可捐贈發票-愛心碼7299)

分類: 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。