您領我養(代選犬貓)

  一些資料表單欄位將不會顯示於頁面。

看到路上的流浪狗流浪貓,是不是很想為牠們做點什麼?無法把牠們通通帶回家只能感嘆心有餘力不足?

現在實現愛心的機會來了! 本協會位於八里保育場內收容的貓狗,大多是來自於公立收容所遴選拯救而來,自92年2月份協會特別推出「您領我養‧攜手愛牠」專案,民眾每天只需捐款20元,即可幫助想認養的貓狗,認養人可以親自到八里保育場探視,也可將貓狗帶回家小住,輕鬆讓狗狗貓咪享有溫暖的關愛,您也不必為沒空陪牠們而煩心,愛牠就是這麼簡單!希望大家多多支持並口耳相傳支持響應。

>>了解更多「您領我養」方案

本專案為捐助保育場犬貓日常飼料及醫療支出,款項將平均使用,本頁面 犬貓由協會代選

若您要 指定認養特定犬貓,請至「您領我養」專案,選擇您想認養的犬貓即可。

 

您的愛心捐款將支持協會保育場犬貓一切開銷,將用於下列用途:

  1. 日常飼料、清潔消耗品費用

  2. 醫療用品用藥、看醫生相關支出

  3. 訓犬師訓練狗兒社會化相關費用

  4. 保育場設備維護修繕,軟硬體需求等營運相關費用

付款選項

:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 service@apatw.org 與我們聯繫。

 
請輸入一個使用者名稱以建立帳號 . 若您已經註冊過,請您先登入可省下寶貴時間。
 
單位資料
-

在破折號之後輸入選填的「附加郵政碼」。

門牌號碼、街道名稱、公寓/單位/套房,或郵政信箱。
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。