捐款支持 (不分項)

  一些資料表單欄位將不會顯示於頁面。

社團法人中華民國保護動物協會於民國49年6月4日成立,民國77年成立八里保育場(原名:流浪動物之家),為台灣第一家成立之動物保護團體。

承蒙各位朋友們的支持與愛護,我們相信,透過您對我們的支持,我們可以持續的推動。為使理念與行動能夠推行,即日起接受捐款。

立案字號:台內社字第555670

 

您的愛心捐款,將用在支持協會下列用途:

  1. 支持協會保育場的狗狗貓貓,日常飼料及醫療支出
  2. 支持協會保護動物相關之專案/教育/活動支出
付款選項

:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 apa@apatw.org 與我們聯繫。



NT$
 
請輸入一個使用者名稱以建立帳號 . 若您已經註冊過,請您先登入可省下寶貴時間。
 
單位資料
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
為方便後續捐款確認,電話與手機請務必擇一填寫,謝謝您的配合。
為方便後續捐款確認,電話與手機請務必擇一填寫,謝謝您的配合。
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。