給椪柑更多的幸福

椪柑
性別:
晶片:990001000049847
出生年:2015年出生
位置:
八里保育場
B04
體型:中型
外型:短毛
毛色:
個性:乖巧溫馴
感謝您的愛心,有空歡迎隨時來探望!

關於「您領我養」長期認養計畫

國人並非缺乏愛心不願領養流浪狗,多數人乃是因為環境不容許而做罷!您是否曾想要領養流浪狗,卻因沒有空間飼養而作罷?讓您的愛心無處貢獻,而感到遺憾?協會幫您完成多年心願!特別推出「您領我養‧攜手愛牠」專案。現在,只要每天節省20元,讓所有想領養流浪狗的人,能夠擁有屬於自己的動物,卻又沒有飼養牠的煩惱!

 

椪柑—古靈精怪

椪柑今年三歲,是在2017年從東部的宜蘭收容所,來到八里這個大家庭。初來乍到的牠,就展現不同於一般狗的熱情,精準點說應該是有點小三八啦!牠是容易跟人、狗打成一片的個性,可以說好也可以說不好,因為有時候會嗨過頭。

如何讓他不要那麼過動呢?要讓狗狗穩定必須從基本服從訓練開始。
如何做基本服從訓練【訓練需知】主人和狗應該盡情享受訓練過程中的樂趣,剛開始時,要在安靜的環境中,進行訓練活動,然後才在紛擾的環境中,訓練幾個星期,直到狗能在任何環境都能「處之泰然」為止。訓練的時間要短〈每次約2分鐘〉,而且只有在你和狗都十分清醒時才能進行,切勿做一個狗無法執行的命令做結束。每次的訓練最好以正面的收場作結尾劃下完美的句點。
 

賣亂啦

主輪視角

 

雖然椪柑看起來有點小三八,但是在學習新技能和協助拍攝影片時,牠可是很認真的,今年的寵物展也預計參加牠的初體驗,大家有空要來看牠喔!

~ 認養者名冊 ~

最新認養人

黃伊君BCG2594
陳立心BCG5088
王韋甯BPG3277
王怡雅BCG0291
江雅婷BCG5501
JeremyBCG5693

認養人

陳光宇BCG5088
黃俐慈BCG5251
李佳燕BCG0508
陳菀逸BCG5779
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。