給大黃更多的幸福

大黃
性別:
晶片:900042000223602
出生年:2008年出生
位置:
八里保育場
B01
體型:大型
外型:短毛
毛色:
個性:乖巧溫馴
感謝您的愛心,有空歡迎隨時來探望!

關於「您領我養」長期認養計畫

國人並非缺乏愛心不願領養流浪狗,多數人乃是因為環境不容許而做罷!您是否曾想要領養流浪狗,卻因沒有空間飼養而作罷?讓您的愛心無處貢獻,而感到遺憾?協會幫您完成多年心願!特別推出「您領我養‧攜手愛牠」專案。現在,只要每天節省20元,讓所有想領養流浪狗的人,能夠擁有屬於自己的動物,卻又沒有飼養牠的煩惱!

溫柔的大個子-大黃

※APA電子報第四十七期刊出_20180817,歡迎訂閱APA電子報

坐著的背影就像一顆奇異果,客廳的公關部隊長,我是大黃!

 

最喜歡摸摸了!雖然汗草好外貌嚴肅,但還是要追求舒服的摸摸。(反差萌)

阿峰-保育場同仁

邁入10歲的大黃,是民國98年從觀音收容所來到保育場,初來乍到的大黃是個火爆浪子,很有個性加上體格好,所以住個人套房比較多,以避免重大傷害產生。

就這樣過了4年後,遇到一個領養人把牠帶回去,本以為找到會照顧牠一輩子的主人,哪知過了3年,接到當初的領養人詢問,是否可將狗退回場內,才明白是因為大黃是被養在公司當看門狗,領養的人離職了,也無意願照顧,所以又回到保育場了。

再次回來這邊,感覺牠既熟悉又陌生,熟悉的是一樣的場地,陌生的是照顧牠的人不同了,也許是有年紀了,牠的脾氣似乎收斂多了,偶爾遇到調皮搗蛋的小屁狗,脾氣就會忍未條(忍不住)給點小警告,對人牠就是非常親切的,還好有保育場這個娘家,現在讓牠在這安養天年,不用在外流浪。

 

~ 認養者名冊 ~

最新認養人

陳永心BCG5088
鄭宜鈴BCG5433
曾竣賢BCG5179
高子雯BCG5762
李亞昀BCG5841

認養人

曹薇莉BCG2860
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。