動保大小事

一些資料表單欄位將不會顯示於頁面。

2021年3月起中華民國保護動物協會與寶島聯播網合作推出廣播節目「動保大小事」

由資深動保人黃慶榮與專業主持人簡余晏一同擔任主持人

節目內容主要討論動保事件時事、動保法內容、政府政策、動保社會現象、動保事件、動物福利理念推展

也會在節目中邀請專家學者、其他動保團體來訴說自身的看法,一同為動保發聲!

動保大小事希望在國民日漸重視動物保護相關問題的同時,藉此督促政府實施相關法規,並傳遞正確觀念給予大眾共同督促政府。

若您也認同我們,歡迎您捐款給我們,讓我們把您的愛心,透過捐款的方式,精進節目品質,讓更多人了解動保、認識動保!

 

您的捐款將會用於與節目相關的一切開銷,包括下列各項用途:

  1. 錄音費用:電台錄音室、時段之費用。
  2. 主持人、來賓費用:節目主持人、來賓費用。
付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 service@apatw.org 與我們聯繫。



NT$
 
請輸入一個使用者名稱以建立帳號 . 若您已經註冊過,請您先登入可省下寶貴時間。
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
為方便後續捐款確認,電話與手機請務必擇一填寫,謝謝您的配合。
為方便後續捐款確認,電話與手機請務必擇一填寫,謝謝您的配合。
為了提供更好的服務,請幫我們填寫您從哪得知我們的訊息,謝謝您
收據資訊
  
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。