台灣動物新聞網

  一些資料表單欄位將不會顯示於頁面。

台灣動物新聞網TANews,是由中華民國保護動物協會建置的新聞入口網站和服務平台,自2014年4月8日開站以來,以提供「能促進動物福利的資訊」,盼達到「人與動物和諧相處的社會」為職志,獲得許多政府機關、動保團體及愛心人士的信賴,也是許多喜愛動物和想要了解動物民眾推崇的網路新聞媒體。除了專職人員的發稿之外,台灣動物新聞網TANews為了鼓勵公眾關心動保議題,並能透過實地觀察、主動發掘與採訪,撰寫具有個人經驗價值的動保新聞,進而激盪社會大眾對動保議題更為深刻的思考與行動,致力打造人和動物和諧共處的社會。

好的新聞需要長時間的追蹤與採訪,好的新聞媒體則需要您持續的信賴與支持,台灣動物新聞網為維持媒體的形象及可信度,不為搶點閱率及廣告費而置入可以帶來大量收入的純商業及娛樂性新聞或影片,秉持新聞人的精神提供讀者「想看的新聞」而不是「允許被看見」的新聞內容。為了能持續運作、繼續努力,台灣動物新聞網需要您的支持與鼓勵,歡迎透過捐款方式幫助我們,一起為台灣動物盡一份心力。

 

Taiwan animal news website (Tanews)

Tanews, an informative website where you can find all the useful information related to animals, aims to further improve Taiwan animal welfare and animal protection. Most of content are published by citizens who is passionate and concerned about animal protection that they as a citizen journalist report either good news or bad news with objectivity. What we expect a citizen journalist do are exposing social fact which will cause threat to evils, and reporting story of good human nature which let people know advantage and true meaning when it comes to treat animal with respect. 

捐款徵信

2018.4月起,「台灣動物新聞網」聘請專業會計師稽核財務運作,每年公布財務報表,每年度結束時,隔年初將公布前一年接受捐助狀況。詳情請點徵信報告查詢。

 

付款選項

:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 tanews@apatw.org 與我們聯繫。

NT$
  
 
單位資料
-

在破折號之後輸入選填的「附加郵政碼」。

門牌號碼、街道名稱、公寓/單位/套房,或郵政信箱。
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。