2019寵物食物銀行

  一些資料表單欄位將不會顯示於頁面。

「謝謝你們,這幾個月,我終於能安心閉眼休息! 晚上不會再因為下個月們飼料煩腦到無法睡覺。看狗仔們可以好好的吃頓飯,心裡很欣慰....謝謝所有愛心大德」....阿姨掩著眼角的淚說著。

社會上有許許多多的私人動物收容所,正面臨斷糧危機,下一頓在哪裡?是不得不面對的沉重難關。

「寵物食物銀行」對許多面臨斷糧的動物收容所而言,支援基本的飼料問題,就像及時雨一般,幫動物收容處所獲得壓力舒緩與支持,給予他們能量面對困境。「中華民國保護動物協會」號召大家共同支持「寵物食物銀行」計畫,給予動物收容處所實質上的支援,適時給予溫暖。

寵物食物銀行需要您的支持

 「寵物食物銀行」計畫專戶募款,專款專用,款項使用於申請飼料支援之立案團體動物收容處所,2017年我們已支援6家立案團體之動物收容所,渡過斷糧窘迫時期,然資源依舊不足,動物煎熬不斷,我們期待能持續給予面臨斷糧的收容處所,在第一時間的支援,並進一步支援他們改善動物生活環境及品質,陪伴他們度過難關,走過危機。

勸募合法字號:衛部救字第1081360455號  

您的愛心捐款將支持寵物食物銀行專案開銷,將用於下列用途:

  1. 至申請者收容所實際場地勘查相關支出
  2. 飼料費及運送費用
  3. 勸募推廣&專案宣傳相關支出
付款選項

:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 apatw@apatw.org 與我們聯繫。

NT$
 
請輸入一個使用者名稱以建立帳號 . 若您已經註冊過,請您先登入可省下寶貴時間。
 
單位資料
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
為方便後續捐款確認,電話與手機請務必擇一填寫,謝謝您的配合。
為方便後續捐款確認,電話與手機請務必擇一填寫,謝謝您的配合。
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。