2019 狗來富專案

一些資料表單欄位將不會顯示於頁面。

每年台灣各地也有為數不少的愛心人士與團體,默默投入拯救流浪狗兒的工作,但是,這麼多年來,為何還是無法有效的解決流浪狗問題,為了能從死神手中多搶回幾條生命,在既不受容量限制又能提升狗兒福祉的條件下,我們提出了「狗來富」方案,尋覓「幸福家園」的代養家庭,將狗兒從公立收容所中領出,重新照料訓練親和,讓狗兒重新社會化,並交由遴選後的鄉間代養家庭協助照料,給狗兒們一個自由寬廣的生活空間,也讓收容所空間有所舒緩,得以照料收容更多動物。

協會近年亦開始協助果農推廣家園所生產的優質水果,增加收入以幫助家園的狗狗,亦能幫助在地果農,長期募集狗來富專案經費,請各位朋友一同支持,讓在家園的狗狗能快樂生活。

勸募合法字號:衛部救字第1071364762號  

您的愛心捐款將支持家園的狗狗一切開銷,將用於下列用途:

  1. 日常飼料及醫療用品、看醫生的支出
  2. 每月同仁定期探訪家園,檢視狗狗狀況之交通差旅相關費用
  3. 所有家園年度巡診醫療、器材、交通差旅等相關費用

衛生福利部專案募款進度查詢

          

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 apatw@apatw.org 與我們聯繫。

NT$
 
請輸入一個使用者名稱以建立帳號 . 若您已經註冊過,請您先登入可省下寶貴時間。
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
為方便後續捐款確認,電話與手機請務必擇一填寫,謝謝您的配合。
為方便後續捐款確認,電話與手機請務必擇一填寫,謝謝您的配合。
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。