給小虎更多的幸福

小虎
性別:
晶片:985140000488129
出生年:2009年出生
位置:
八里保育場
貓舍
體型:中小型
外型:短毛
毛色:黑、白、灰
個性:乖巧溫馴
感謝您的愛心,有空歡迎隨時來探望!

關於「你領我養」長期助養計畫

國人並非缺乏愛心不願領養流浪狗,多數人乃是因為環境不容許而做罷!您是否曾想要領養流浪狗,卻因沒有空間飼養而作罷?讓您的愛心無處貢獻,而感到遺憾?協會幫您完成多年心願!特別推出「您領我養‧攜手愛牠」專案。現在,只要每天節省20元,讓所有想領養流浪狗的人,能夠擁有屬於自己的動物,卻又沒有飼養牠的煩惱!

被愛的滋味—小虎

 

今年9歲的小虎是隻活潑開朗的米克斯喵喵,但在牠可愛的外表下,卻有著一段不為人知的流浪貓生。

當年還是幼貓的小虎來到保育場,過沒多久就找到了領養人,以為牠從此能平安幸福地過日子,但在民國105年,協會接到一通新莊收容所的來電,原來他們補抓到一隻流浪貓,一掃晶片發現牠就是當年的小虎。

經過了解後,小虎早已在外流浪一段時間,而協會也聯絡不上當初的領養人,沒意外應該是遭到惡意棄養,最後協會決定把牠接回保育場照顧。

~ 認養者名冊 ~

汪意惠BCG0726
江瑞萍BCG2460
黃淑美BCG5103
張鳳雪BCG5094
陳敏瑤BCG3800
鄭明月BCG0039
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。