[網站首頁] [設為首頁] [收藏本站]
關於我們 | 最新消息 | 你領我養 | 討論區 | 汪喵影音 | 汪喵相薄 | 流浪動物 | Q&A集錦 | 八里保育場 | 流浪動物之家雜誌 | 支持我們 | 聯絡我們

body
 會員登入
帳號:
密碼:
  




 

 

 

 

 

 

 

 

APA當月雜誌

 

APA當月雜誌

 

 

APA當月雜誌

 

汪喵寶貝意外事件簿

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 支持我們 >> 捐款資訊 >> 智邦線上捐款系統(信用卡、ATM虛擬帳號)
智邦線上捐款系統(信用卡、ATM虛擬帳號)

 發表時間:[2008/1/22 下午 06:01:49]    點開數:28745  
  

智邦線上捐款系統說明◆

 

小說明:有捐款朋友都會遇到的問題,那就是想要捐款但都會跳出視窗,不知如何是好
請照以下步驟,便可以解決囉!


1.首先會跳出視窗『請選擇捐款對象』按下『確定』

 


2.智邦公益館,按下『公益團體』




3.選取『台北市』,類別選『其他』
 

 

 
4.把頁面拉到底下,點選『第4頁』



5.就會找到我們了!點選『社團法人中華民國保護動物協會』,
按下立即捐款,就可以囉!



線上信用卡捐款-台灣銀行

智邦公益館與台灣銀行聯合建置,透過台灣銀行其完善的保密機制為所有捐款人資料把關,捐款之手續費完全由 本館支付,捐款將全額交付於受捐者。


VISA卡、Master、JCB使用

 務必點選這個圖示進行捐款喔!

 

 

線上信用卡捐款-國泰世華

 

智邦公益館與國泰世華銀行聯合建置,透過國泰世華銀行其完善的保密機制為所有捐款人資料把關,捐款之手續費完全由 本館支付,捐款將全額交付於受捐者。

限使用VISA卡、Master卡

務必點選這個圖示進行捐款喔!

 

 


 

ATM銀行匯款

 
※一組帳號僅可使用一次,請勿重覆捐款。

當您填寫完匯款資料後,系統將為您產生一組個人專屬匯款帳號,請就近擇任一家金融機構前往匯款,或選擇任一部金融行庫或郵局的ATM自動提款機轉帳捐款,只要輕鬆輸入銀行代號004及16個數字之虛擬帳號及轉帳金額,就能輕鬆完成捐款。

 此專屬帳號僅限自動提款機、網路銀行、行動銀行轉帳,無法他行匯款及臨櫃收款。

 

 

 

注意事項:

 

★此為智邦公益館所提供之線上介面,線上信用卡刷卡捐款手續費千分之一點八由協會自行負擔;ATM銀行匯款將需自行支付手續費。

 

★根據內政部規定,每一筆捐款均須開立捐款收據。您可以選擇不寄捐贈收據,如果您需要本會寄送可扣抵所得稅的正式捐贈收據,要麻煩您填寫相關個人基本資料,系統將妥善保密您的個人基本資料,除了主管機關依法調閱之外,不會挪作他用,敬請放心!

 

★『身分證字號』為列印捐款收據所須,不方便的話可以先不填,但是,向國稅局申報扣抵時一定要記得填上去喔。 建議您,若不方便在網路上留資料,收到捐贈收據時,記得先填上,以免報稅時遺漏了!

 

★『捐款人姓名』與『捐款收據人』姓名可為不同人,前者會在『捐款芳名錄』上顯示,後者是做為開立可扣抵所得稅的捐贈收據的依據!

 

★捐款收據將於次月15號寄出(遇假日順延)。

★有關捐款任何問題,歡迎隨時與我們聯絡喔!02-27040809 中華民國保護動物協會秘書處。

 

 

★  智邦線上捐款系統 

 

 

其他捐款方式

 

網頁編輯:JinQ

 


 

社團法人中華民國保護動物協會 地址:10681大安區信義路四段263號3樓之6
電話 TEL:886-2-02-27040809 FAX:886-2-27040991 / 我們的聯絡訊息
贊助匯款專戶:社團法人中華民國保護動物協會 郵政劃撥帳號:01296665
信用卡線上捐款 / 其他捐款方式

本網站由飛昂國際股份有限公司維護